La Tenuta o chiamatela agriturismo, é molto curata, è un tipico stazzo gallurese, che si estende su una superficie di circa 150 ettari, ora trasformato in un confortevole resort.
Intorno all’antica dimora del 1840 sono state realizzate varie strutture nel pieno rispetto della natura, quella natura che qui offre uno scenario magico: a ogni passo, si può godere di sempre nuove straordinarie emozioni.
Il resort è immerso nella vegetazione mediterranea e quasi si compenetra con le naturali sculture granitiche che irradiano suggestione e misticismo.
Dista circa 14 km dal mare e una ventina dalla Costa Smeralda.
Nella stessa zona si trovano alcuni monumenti archeologici tra i più importanti del Nord Sardegna.
La cucina tipica
In una costruzione separata, circondata dalle caratteristiche “Conche” di granito, il ristorante offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina “gallurese” e garantisce la genuinità della carne e dei vini, di produzione propria, e la freschezza della pasta, lavorata e preparata secondo le ricette della tradizione locale.
Decisamente ottimo il ristorante, offre a menu fisso, antipasti misti, tra cui il formaggio caldo cremoso.
Gnocchetti e zuppa, come primo.
Il secondo: arrosto di vitello ed un ottimo porcetto.
Buono pure il vino, non sfuso, ma in bottiglia.
A parte, l'acqua in caraffa, oppure gassata in bottiglia.
Per finire, le classiche Seadas, ed altri dolcetti.
Mirto o filu ferro per finire.
Buono pure il servizio e il prezzo, per € 40, non si può chiedere di più!
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